Zum Abschluss der Unterrichtsreihe „Qu‘ est-ce qu‘ on mange?“ haben die Schülerinnen und Schüler der Klasse 8 im Französischunterricht gemeinsam mit Frau Schröer leckere Crêpes gebacken. Besonders das „Hüpfen lassen“ der Crêpes war eine spannende Herausforderung, die alle mit Bravour gemeistert haben. Auf Französisch ist dies auch bekannt als „faire sauter les crêpes“.

Das Rezept für die Crêpes ist einfach, aber délicieux! Magst du dir selbst welche zaubern, dann benötigst du nur folgende Zutaten:

Zutaten:

  • 1 Ei
  • 100 g Mehl
  • 200 ml Milch
  • 1/2 Tütchen Vanillinzucker

Ingrédients:

  • 1 oeuf
  • 100 g de farine
  • 200 ml de lait
  • 1/2 sachet de sucre vanillé

Die Karl Kisters Realschule wünscht viel Spaß und Erfolg beim „Hüpfen lassen“. Bon appétit!