![6D9A5F0A-2301-4B2F-9E25-E6B308D3779D](https://kkrs-kleve.de/wp-content/uploads/2023/04/6D9A5F0A-2301-4B2F-9E25-E6B308D3779D.jpeg)
![8B1B3445-B6DC-48DC-B051-407D46A63367](https://kkrs-kleve.de/wp-content/uploads/2023/04/8B1B3445-B6DC-48DC-B051-407D46A63367.jpeg)
Der Französischkurs der Jahrgangsstufe 7 hat sich als kleine Zuckerbäckerei versucht und die Ergebnisse lassen sich sehen … und schmecken.
Passend zum Thema „Dans une boulangerie“ wurden fleißig „croissants au chocolat“ und „chaussons aux pommes “ (Französische Apfeltaschen) gebacken und natürlich auch anschließend probiert. Dank der Unterstützung unserer Französisch- und Ernährungslehrerin Isabelle Schröer konnte so der Fremdsprachenunterricht sprichwörtlich auf der Zunge zergehen.
Voilà:
Frau Schröer hat uns zum Nachbacken auch das Rezept verraten. Bon Appétit!
Fotos: Isabelle Schröer
Text: Joana Horch
![D805BCD1-61F6-4FE9-B1C2-B577750BA47A](https://kkrs-kleve.de/wp-content/uploads/2023/04/D805BCD1-61F6-4FE9-B1C2-B577750BA47A.jpeg)